Superfruit
Superfruit Aceite de coco prensado en frío Bio (500 ml)
Superfruit
Superfruit Aceite de coco prensado en frío Bio (500 ml)
Aceite de coco ecológico prensado en frío Superfruit (500 ml)
El aceite de coco prensado en frío es un viaje culinario y cosmético que comienza en las plantaciones tropicales de coco y termina en tu cocina, cuarto de baño o rutina de belleza. El aceite de coco prensado en frío Superfruit se elabora mediante el prensado mecánico en frío de la pulpa fresca de coco, un proceso que conserva los ácidos grasos MCT de origen natural, el aroma y la textura blanca y cremosa.
El aceite de coco se compone principalmente de triglicéridos de cadena media (MCT), entre los que se incluyen el ácido láurico, el ácido caprílico y el ácido caprílico. Los ácidos grasos MCT se absorben de forma diferente a los ácidos grasos de cadena larga: se transportan directamente al hígado y pueden transformarse rápidamente en energía. El aceite de coco es adecuado para cocinar a fuego fuerte y se mantiene estable sin oxidarse.
Úsalo para freír y asar, como mascarilla capilar nutritiva y para el cuidado de la piel, en café «bulletproof», batidos y cosméticos caseros. En estado sólido es blanco y cremoso, y se derrite a unos 24 °C. Un producto versátil salido del laboratorio de la naturaleza.
Aceite de coco ecológico prensado en frío Superfruit (500 ml)
El aceite de coco prensado en frío es un viaje culinario y cosmético que comienza en las plantaciones tropicales de coco y termina en tu cocina, cuarto de baño o rutina de belleza. El aceite de coco prensado en frío Superfruit se elabora mediante el prensado mecánico en frío de la pulpa fresca de coco, un proceso que conserva los ácidos grasos MCT de origen natural, el aroma y la textura blanca y cremosa.
El aceite de coco se compone principalmente de triglicéridos de cadena media (MCT), entre los que se incluyen el ácido láurico, el ácido caprílico y el ácido caprílico. Los ácidos grasos MCT se absorben de forma diferente a los ácidos grasos de cadena larga: se transportan directamente al hígado y pueden transformarse rápidamente en energía. El aceite de coco es adecuado para cocinar a fuego fuerte y se mantiene estable sin oxidarse.
Úsalo para freír y asar, como mascarilla capilar nutritiva y para el cuidado de la piel, en café «bulletproof», batidos y cosméticos caseros. En estado sólido es blanco y cremoso, y se derrite a unos 24 °C. Un producto versátil salido del laboratorio de la naturaleza.
| Nutriente | Cantidad |
|---|---|
| Energía | 862 kcal / 100 ml |
| Grasa | 99,9 g |
| – de los cuales ácidos grasos saturados | 87 g |
| – de los cuales, ácido láurico | 48 g |
| – de los cuales, ácidos grasos MCT | 62 g |
| Carbohidratos | 0 g |
| Proteínas | 0 g |
| Sal | 0 g |
| Vitamina E | 0,1 mg |
Aceite de coco virgen ecológico prensado en frío (Cocos nucifera). Aceite de coco 100 % natural y sin refinar.
| Nutriente | Cantidad |
|---|---|
| Energía | 862 kcal / 100 ml |
| Grasa | 99,9 g |
| – de los cuales ácidos grasos saturados | 87 g |
| – de los cuales, ácido láurico | 48 g |
| – de los cuales, ácidos grasos MCT | 62 g |
| Carbohidratos | 0 g |
| Proteínas | 0 g |
| Sal | 0 g |
| Vitamina E | 0,1 mg |
Aceite de coco virgen ecológico prensado en frío (Cocos nucifera). Aceite de coco 100 % natural y sin refinar.